Sabtu, 09 Mei 2015

Salam Sapa Blogger Personal



Assalamu'alaikum sobat blogger semua, kabarnya pada sehatkan? Semoga kita diberi kesehatan dan kesempatan untuk menghirup udara bebas di setiap waktu~ Amin...*bersyukur*

Malam ini lagi santai aja sih, beban UN sudah hilang, tinggal nunggu hasil aja~

*Nyantai*

Tentang blogger personal. Memang sebelumnya belum ada niat dan belum kepikiran buat jadi blogger personal, yap blogger yang mengelola blognya dengan isi curahan hati, keluh kesah, tentang masalah yang dialami, maupun kegiatan sehari hari, tak terkecuali coretan hati para jomblo *ups. Tapi apa daya? Yuk lanjut dibawah ~

Gue akui niat untuk membuat blog lagi setelah beberapa blog gue yang terdahulu gue hapus, yaitu membagikan info-info, download software. Tetapi, ada sebuah bisikan, meniup-niupkan sebuah pesan ke telinga gue, menyuruh gue jadi zombie *serem kali*. Bukan, gak tau kenapa, gue lama-kelamaan melihat personal blogger itu menarik kali, bisa seleluasa mungkin numpahin perasaannya, tentang kegalauannya sama gebetan, curhat apa yang kita mau ke blog. Lantas, gue cobain, dan mulai mengetik apa yang gue rasain, Wah rasanya seperti menggiggit coklat tebel es magnum, Kreteek. Dan gue mulai ketagihan, ketagihan buat curhat di blog, gue merasakan ada kesenangan tersendiri melakukan aktfiitas ini. Gue pun mulai menulis-nulis ria, sebelum dipost gue letakin dulu deh di draft.

KETAGIHAN, YAK!

Satu hal yang pasti, alasan gue milih personal blog, karena gue leluasa dengan status personal blog ini, gue lebih bebas untuk mengeskpresikan pikiran melalui kata-kata lewat blog. Pikiran gue serasa lepas setelah diungkapkan ke blog ini. Duhh serasa dunia milik gue deh. Hahaha!

Dengan meniatkan diri untuk bergabung dengan Blogger Energy, gue merasa excited dan pengen stay di blogger personal! ;)

Moga-moga gue diterima sebagai member Blogger Energy, bantu doa ya ya ya...Hihihi :)
Share:

51 komentar:

  1. Kayaknya gue jadi terinspirasi buat film "Catatan Hati Seorang Blogger". Bakal dibikin 3gp, eh salah, pokoknya masuk cenel lah. Iya cenel atau channel?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ajrit 3gp -_-. Link dong link, ehh...

      Channel keleus

      Hapus
    2. Kalau udaj jadi tuh 3gp nya kabarin aku yah -_-

      Hapus
    3. Dikasih nama yang hot yaa :v
      Kayak "siksa kubur.3gp"

      Hapus
    4. so pasti bakalan gue kabarin bang :p

      Hapus
    5. haha itu bukannya hot lagi, itu mah sereem :p

      Hapus
    6. Atau "orang pacaran.3gp"
      Terus jualin deh ke jomblo-jomblo...

      Eh...
      Bentar...

      Gue juga jomblo. Nggak usah aja ding :((

      Hapus
  2. diterima tanpa syarat mas broo

    BalasHapus
  3. Wahh pada gabung komunitas ginian :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Niat gue utk gabung sini adalah menambah banyak teman sesama blogger personal masbro! :D

      Hapus
    2. Yoi gue juga ikutan ah :))

      Hapus
  4. Iyaa blogger personal itu bebas .. yg penting jangan sampe posting yg berbau SARA aja udah ..
    semoga ketrima di BE yess ..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu so pasti bang, gak bakalan gue posting hal hal yang begituan...amin yess

      Hapus
  5. Balasan
    1. Lo kenalan sama kang obat?
      Panggilnya apa? Atan?

      Hapus
    2. haha gue respect karena doi juga mau ngoment di blog gue bang, ya doi udah mau ngomen aja udah atuh :3

      Hapus
    3. Yoi... Doain aja laris :))

      Hapus
  6. Lo kasih info download software bajakan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu buat blog pertama emang iya sih broh, tapi gue hapus utk keniatan gue utk jadi blogger personal, khususnya utk masuk BE :)

      Hapus
  7. Semoga diizinin buat jadi anggota Blogger Energy yaaaaak.. Rangernya ngga parah kok. Hahah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin kak, tapi di grup FB belum di aprov nih -_-

      Hapus
  8. Cie yang udah tobat :D hahaha
    Betwe keterima gak kok bannernya belom nonggol fif ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum di approve di grup fb bang, apakah boleh langsung pakein banner?

      Hapus
  9. Salam perjuangan mas, semoga blognya makin rame

    BalasHapus
  10. Semoga diterima ya di BE, saya udah lebih dulu diterima di BE. TAPI gak lama malah tiba-tiba gak bisa konek lagi ke BE, aneh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya semoga aja masbro, itu kenapa gak konek lagi sama BE?

      Hapus
  11. Gw malah ngak gabung ama komunitas apa2, ngeblog yaa ngeblog aja yg penting rajin posting hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sambil nambah temen sesama blogger personal broh :v

      Hapus
  12. iya, memang genre personal kayaknya bebas banget dan nggak bikin jenuh. Soalnya ada aja ide buat nulis postingan. Tetap konsisten menulis dan berbagi energi. Semoga betah di BE, salam kenal ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Personal blogger membuat gue jatuh hati bro hahaha, amin..

      salam kenal juga gans, makasih udah komeng disini

      Hapus
  13. enak ya, sebebas inilah jadi blogger personal, fif.
    dan selamat, sekarang keterima.
    salam kenal \m/

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak banget masbroh, seenak kalo dikasih makanan gratis! :p

      salam kenal juga

      Hapus
  14. Tadi gue udah nyambut, kan, di grup facebook BE? Hahaha :D

    Gak nyangka kalo kita itu sama. Sama pengalamannya maksud gue :p

    Dulu, sebelom jadi blogger personal, gue juga blogger yang kerjaannya ngasi tutorial, tips, sama bagi-bagi software atau game. Blog itu juga gue hapus. Bosen.

    Beberapa bulan setelah itu, gue baca blognya shitlicious. Dari situ gue terinspirasi buat jadi blogger personal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hoohh se pengelaman juga nih. Iya, kalo blog genre begituan kita cepet bosan aja, gak tau apa lagi yang harus di posting, kehabisan ide dan blog makin sepi postingan. Kalo personal enggak, selagi kita masih punya kesempatan dan ke disiplinan menulis, pasti postingan akan ada terus :D

      Hapus
  15. wah mas, selamat loh sudah diterima. Salam Kenal ya, semoga bisa saling bantu

    BalasHapus
  16. wah mas, selamat loh sudah diterima. Salam Kenal ya, semoga bisa saling bantu

    BalasHapus
  17. Salam kenal...^^

    Wah, akhirnya bisa diterima di BE, yang semangat menulisnya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga ^^

      semoga disiplin terus guenya hehe.. :)

      Hapus
  18. Salam kenaal yaa! Hehe
    Semoga terus konsisten sama blogger personalnya! Semangaaattt :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal jugaa ^^

      so pasti hehe :)

      Hapus
  19. so, salam kenal gan

    semoga makin banyak postingan yg di share ke BE

    BalasHapus

Komentar disini mah gak banyak aturannya, setelah baca kasih komentar ya. Supaya gue lebih semangat lagi buat nulis! Hehe

-Muhammad Afif