Senin, 20 April 2015

Meme : "Gue Mah Orangnya Gitu"


Gue boleh bilang orang Indonesia itu "people who always make new things", liat aja tuh apa-apa saja yang lagi happening banget pasti publish. Seringkali hal yang di publish netizen dari Indonesia ya hal-hal kecil, dan ini bisa menjadi hal yang besar. 

~
Apalagi dijadiin meme, wah pasti bakalan rame tuh!

Baru-baru ini terjadi lagi hal yang gue sebutin diatas, memang deh netizen Indonesia, antara kreatif dan absurd -_-. Setelah meme; "Disitu Kadang Saya Merasa Sedih", "Haji Lulung", dan komplotannya, sekarang juga muncul meme dengan tag "Gue Mah Orangnya Gitu". Gue aja pertama kali liat di beranda FB, dan itu dengan berbagai macam motif kalimat yang dibuat para meme makers. Mulai dari tema cinta, hal absurd, dan itu iykwim. *eh. Daripada penasaran dibuatnya, langsung saja melihat beberapa meme #GueMahOrangnyaGitu yang berhasil gue kumpulin dari paman gugel


Ini pasti orang kaya yaa...



Tiru nih dia gak pelit...


Apakah ini bakalan terjadi di belantika musik Indonesia? Tinggal nunggu aja ;)

Ini jangan dianggap serius kalii :v upsiykwim


Rela amat...


Baik hati nih orang


Rela nih orang...


Ini orang masih saudaraan sama Amin Richman?


Setelah ini apalagi coba? Apa ya? Kita tunggu terobosan terbaru dari netizen Indonesia antara kreatif dan absurd :3. Bagi yang punya meme/kata-kata seperti meme diatas boleh komentar dibawah dengan hestek #GueMahOrangnyaGitu. 

Terus berkarya anak-anak Indonesia -_- :3




Share:

49 komentar:

  1. Habis baca tulisanmu, saya langsung terpanggil untuk ngasih komentar.

    Gue mah orangnya gitu

    BalasHapus
  2. Udah muncul tu lagu dangdut yang judulnya "Gue Mah gitu Orangnya"
    Permainan Hashtag kek gini ni sekarang gampang bet buat popular sekarang . .
    Yahhh walaupun ni hashtag sempet booming gue pantang buat ngikutin trend alay2 kek gini . . Gue mah gitu orangnya . . 8)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekali-sekali tak apalah bang, kapan lagi kan wkwkw

      Hapus
  3. kalau nggak salah, langsung dibikin lagu dangdut nih meme... :)))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Widiw, beneran? Kok belum nyampe ya ke telinga -_-

      Hapus
  4. hahahaha, lucu ya...siang hari gini emang cocok cari hiburan. Yang konsisten ya mas sajikan konten yang menghibur pasti banyak yang suka dan baca

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika ada kesempatan masbro :), Hihii..

      Hapus
  5. Gua nemu di ask.fm "ngeliat bayi dijalan, terus gue tete-in, Gue mah gitu orangnya" (kalo gue sih amit-amit )

    BalasHapus
  6. ada onlineshop di instagram lagi diskon 90% langsung gue unfollow, gw mah gitu orangnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah kok di unfollow masbroh, kan lumayan tuh ngirit duit hahaha. Thanks ya udh mampir ^_^

      Hapus
  7. gue maish gitu orangnya... mantan gue yang disakitin pacarnya, gue yang bikin happy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihiwww mantab haha #GueMahGituOrangnya :3

      Hapus
  8. Meme yang terakhir kocak banget. Pasti yang begitu orangnya anak orang kaya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. So pasti, keknya masih saudaraan dekat sama amin richman , danke ya udah mau komentar ;)

      Hapus
  9. mengikuti zaman bener ya sekarang ehehe. paling suka sama bensin habis malah beli mobil baru. kalau mobil baru ga ada bensin kan sama aja bohong haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang jelas kalo bensin abis trus beli mobil baru, paling dia keturunan raja arab

      Hapus
  10. Sholat di masjid pake sendal homyped, pulang pulang nyeker. Gue mah gitu orangnya.

    #BukanTrueStory

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasihan tuh kakinya bangbro udah imut2 kayak kaki barbie malah kepanasan gara2 nyeker. Haahah! :v *peace*...thank udh mampir ya..

      Hapus
  11. Wah saya udah download lagunya juga gan
    dari Imey-mey wakakakakkak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihiiiww hahaha,,, makasih ya udh komeng ^_^

      Hapus
  12. Meme makers dpt bayaran ga ya klo kreasinya dipake byk orang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo setau gue sih enggak mbak, bikin meme buat hiburan aja, tanpa komersil ^_^

      Hapus
  13. Hahah.. Koplak banget isi memenya :D Masa iya ngambil duit di ATM trus dibuang gitu aja.. Wkwkwk.. Horang kayaaaah.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya iyalah namanya orang kayak begeteh yang gak tau uangnya mau dikemanain lagi :v, mending kasih ke kita2 deh :3

      Hapus
    2. Kaya banget pasti yah :P

      Hapus
  14. beli kondom di ind*maret tapi gak tau cara makenya, dibantu pakein plus dicobain sama mbak kasirnya.. #GueMahGitu Orangnya hahahahahahhahaha :v sumpah gue bukan anak meme itu hastag diatas bukan ulah gue.. :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Upppps *sensor* hahaha :v, iya sih bukan anak meme. Tapi sering liat juga kan? :D

      Hapus
  15. lagi ngtrend yah kata2 #guemahgituorangnya, pas musim kata2 #akumahapaatuh , terus ada lagu nya, terus musim kata2 #apalah2, ada juga lagunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Indonesia mah lagi trend2nya musim-musiman, apapun temanya tetap jadi musim aja -_-

      Hapus
  16. ini ada lagunya elah :))
    anak meme emang selalu nyumbangin hiburan hiburan yang gak ada habisnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya udah muncul tuh lagunya, kata2nya dari kakak dong :v , pake hestek #GueMahGituOrangnya

      Hapus
  17. kemarin kancing baju kebangsaan gw copot dua biji .. tanpa pikir panjang langsung ke pasar beli model, ukuran, warna serta motif yg sama ..

    setelah nyampe di rumah.. baju yg gw beli barusan, kancingnya gw copot dua biji untuk gw pasangin di baju kebangsaan gw.. #GueMahOrangnyaGitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wiuhh perjuangannya patut diacungi jempol, hahaha :v

      Hapus
  18. Hahaha.. kocak. Bikin sendiri dong, Yang nggak kalah kocak.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum punya ide yang bagus buat dijadiin meme kak :v

      Hapus
  19. ini meme alay semua, menghayal yg ngak kesampean jadi begini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukannya gitu bro, buat menghibur aja dikala waktu senggang. Toh berkhayal ga dilarang kan?

      Hapus
  20. Maling mau masuk ke rumah tapi pintunya ke kunci, gw bukain aja pintunya #GueMahGituOrangnya
    Back ya gan http://kaeknozuku.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rela banget tuh wkwkw. Menuju tkp ;)

      Hapus
  21. Ada pengamen berisik pake ukulele, gue berisikin balik pake gitar listrik dari rumah.
    #GuemahGituOrangnya
    x))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beruntung banget pengamennya dapet gitar listrik! :D

      Hapus
  22. Ketika pulsa habis, gue langsung ganti hape. #GuemahGituOrangnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ramaikan terus ahaha, pake hestek #GueMahGituOrangnya

      Hapus
  23. kayak gini mah spesialisnya orang indonesia :D

    BalasHapus

Komentar disini mah gak banyak aturannya, setelah baca kasih komentar ya. Supaya gue lebih semangat lagi buat nulis! Hehe

-Muhammad Afif