Selasa, 17 Maret 2015

Sampai jumpa di Bulan Mei!


Halo sobat blogger semua…Apa kabar? Semoga baik-baik saja ya…

Mungkin untuk 2 bulan kedepan blog ini akan jarang update, karena gue akan memfokuskan diri untuk menghadapi perang, eits bukan perang  tembak-tembakan melainkan menghadapi Ujian Nasional (UN). Hari ini saja gue baru nyelesain try out yang ketiga setelah melewati try out 2 kali sebelumnya, belum lagi akhir bulan Maret gue akan menempuh UAS dan bulan Mei UN -_- . Yang pasti gue gak akan jauh dari yang namanya buku, soal-soal, dan lainnya. Soal blog gue akan terus membuka blog ini sekali-sekali jika ada waktu luang…Sampai jumpa di bulan Mei!

So, do’ain gue ya untuk menghadapi UAS dan terakhir UN! #LulusUN2015!

Share:

16 komentar:

  1. Semoga sukses broo untuk UN nya . . dan jangan dilupain ya Blognya . . :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin bang bro makasih yaa ^_^, ngelupain blog? never bang! haha

      Hapus
  2. Semoga sukses broo untuk UN nya . . dan jangan dilupain ya Blognya . . :))

    BalasHapus
  3. Banyak banyak minum air putih ya biar ga baper, biasanya sih kalo lagi belajar suka baper :D yang rajin ya, bro!

    BalasHapus
    Balasan
    1. baper apaan ya sist? kurang tau artinya -_-, iya makasih yaa

      Hapus
  4. Semangat bro, semoga sukses (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih bro,amin ya rabb...makasih udh komentar gan

      Hapus
  5. wah wah... salut dah masih sempet update aja nih... saya gara2 mau US lgsg jrg post, dikurangi jadi 1 minggu 1x itu jga g pasti... Moga sukses ya... saya besok malah udh UKK @@,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaupun di sela-sela kesibukan yang super padat, ngeblog tetep "on" bro. Oiya gudlak UKK nya besok! Moga sukses, amin...

      Hapus
  6. sukses bro afif untuk Ujian Nasional nanti...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin ya rabb :), makasih gan , thanks ya udh mampir .

      Hapus
  7. Wah kita sama... :). Btw salam kenal, jika berkenan kunjungi blog saya ya
    izzunnafis.blogspot.com
    Sekalian corat-coret dong, blog tanpa komentar rasanya ngeri...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga gans, ane Afif dari Sumbar ;)

      menuju tkp ;)

      Hapus

Komentar disini mah gak banyak aturannya, setelah baca kasih komentar ya. Supaya gue lebih semangat lagi buat nulis! Hehe

-Muhammad Afif