Sabtu, 14 Maret 2015

Kamvret Moment: Dikira Tukang Ojek


Kamvret Moment: Dikira Tukang OjekKejadian ini beberapa hari yang lalu, pas pulang sekolah gue diajakin temen pergi hang out keluar, ya mumpung gue gak lagi sibuk dan gak ngapa-ngapain tanpa pikir panjang langsung jawab IYA ke temen. Seperti biasa tancap gas dengan motor kesayangan *cie* Ngenggg… skip

Lalu setelah muter-muter keliling dengan motor, temen gue berhenti sebentar untuk beli bensin, lalu gue berhenti dan menunggunya di pinggir jalan. Sambil celinak celinuk liat kiri kanan depan belakang atas bawah ngeliat pesepeda motor hilir mudik di jalanan *bisa encok tuh kepala*, lalu tibalah seorang kakek mengenakan pakaian putih dan membawa sekantong tas putih, lalu kakek tua itu melirik gue. Kakek itu berdiri dihadapan gue dan berkata: “Nak, tukang ojek? Anterin kakek kesana dong, iya nak?”. Gue pun tanpa bingung langsung membalasnya: “Bukan pak”. Hanya dua kata itu yang gue ucapkan kepada kakek tersebut, saking bingunya kenapa dikira tukang ojek -_- eits tapi tunggu dulu, iya sih gue bawa dua helm, yang satu gue pake dikepala biar aman, yang satunya lagi digantungin di body motor, mungkin kakek itu mengira gue tukang ojek karena bawa helmnya dua, kan yang satunya lagi buat penumpang :p Duhh haha ngakak juga sih. :3


Unforgettable moment, just one word: Kamvvvvret

Share:

4 komentar:

Komentar disini mah gak banyak aturannya, setelah baca kasih komentar ya. Supaya gue lebih semangat lagi buat nulis! Hehe

-Muhammad Afif