Selasa, 30 Desember 2014

Waktu Begitu Cepat Berlalu .... 2015 is coming soon!

Kembali lagi ke laptop *ehh bukan tukul arwana :p* maksudnya kembali lagi ke coretannya Afif Blog 20 ^_^...

Baru rasanya kemaren ini baru tamat SD, 2014 udah mau mampir 2015. Eh ngomong ngomong 2015 ini tahun kelulusan ane sebagai murid SMP :D. Waktu penerimaan rapor semester 5 nilai ane lumayan memuaskan, yaa masuk 5 besar lahh :). Dan setelah libur ini usai ane mau berjuang di semester 6 untuk menghadapi UN a.k.a Ujian Nasional, sebelum berperang di UN, ada ujian try out lah apalah...pokoknya yang harus membuat ane bekerja keras untuk dapat lulus dengan nilai yang memuaskan. Aaminn.. :) Tentunya dengan belajar dengan giat! ^_^.

Balik lagi ke 2015, kita patut menunggu fenomena apakah yang akan hadir menghiasi hiruk pikuk kehidupan kita, mungkin dari bidang teknologi, musik, politik, olahraga, dll. Kalo diminta mengenai resolusi ane (harapan) di tahun 2015; Lulus UN dengan nilai minimal 8,0 dari segi bidang pendidikan, Indonesia makin aman, sejahtera dan semua rakyat makin makmur, politik Indonesia makin adem adem aja dan tidak ada kisruh didalamnya dari segi politik.......Kesimpulannya SEMOGA tahun 2015 bisa membuat kita untuk lebih baik lagi, meninggalkan perilaku buruk kita di tahun yang lampau.

Let's welcome the year 2015 with full of joy! Sekian dulu para sobat blogger ^_^




Share:

6 komentar:

  1. waaahh,, keren mas,,
    semoga doa nya terkabulkan,,..amiiiiinn

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe makasih mas.. iya semoga ajaa :)

      Hapus
  2. Aku juga sama mas, mudah mudahan indonesia UN lulus semua dengan nilai yang tinggi yah, amin :D

    btw blognya sudah saya follow (#7)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin mas :)

      hehe iya makasih yahh...:D makasih udh mampir :)

      Hapus
  3. Semoga doa'anya terkabulkan mas..! Tambah lagi artikelnya mas!. :D

    BalasHapus

Komentar disini mah gak banyak aturannya, setelah baca kasih komentar ya. Supaya gue lebih semangat lagi buat nulis! Hehe

-Muhammad Afif